Category: криминал

Category was added automatically. Read all entries about "криминал".

Бах, и нет собаки.

На прошлой неделе в полицию Прейли обратились взволнованные жители, сообщившие о том, что в городе раздаются выстрелы и, возможно, убита собака. По указанному адресу прибыли стражи порядка, обнаружившие на территории застреленную собаку.
Как отмечает пресс-центр Латгальского регионального управления полиции, оперативно был установлен предполагаемый стрелок. Им оказался 60-летний местный житель, у которого в ходе обыска нашли незаконно хранящееся оружие: одноствольное охотничье ружье и пневматическая винтовка, а также патроны.
В полиции сообщили, что собака несколькими днями ранее сбежала от своих хозяев и, заблудившись, забрела в чужой двор, где и была застрелена. По делу начат уголовный процесс.
http://rus.delfi.lv/news/daily/criminal/policiya-zaderzhala-strelka-ubivshego-sobaku-zabezhavshuyu-k-nemu-vo-dvor.d?id=49379145
P.S. Вот из-за таких м..даков и не будет в обозримом будущем относительно свободной продажи огнестрела населению как кто-то мечтал намедни в френд-ленте.

Что осталось от дома генпрокурора Пшонки.


В имении генпрокурора беглого Виктора Пшонки новые хозяева. Сейчас здесь наводят порядок люди, которые называют себя общиной "Межигорье". Вместо роскоши и дорогих вещей в поместье их встретили горы мусора и руины. Что осталось от Пшонки в доме и какое будущее ждет имение в репортаже Gazeta.ua.
Collapse )

Продразвёрстка по-казачьи.

В Красном Луче (находится в Луганской области, в зоне, контролируемой ополченцами) казачий атаман С.Ю. Косогор объявил, что местные торговцы обязаны делиться товаром с представителями ополчения и мирным населением, передает «Информатор». Соответствующее заявление он сделал в эфире телекомпании «Луч». В противном случае, по его словам, товар будут просто отбирать.

Collapse )
PS. Машинками, похоже, тоже не брезгуют - http://otmoroz1963.livejournal.com/210180.html