Category: животные

Category was added automatically. Read all entries about "животные".

Бах, и нет собаки.

На прошлой неделе в полицию Прейли обратились взволнованные жители, сообщившие о том, что в городе раздаются выстрелы и, возможно, убита собака. По указанному адресу прибыли стражи порядка, обнаружившие на территории застреленную собаку.
Как отмечает пресс-центр Латгальского регионального управления полиции, оперативно был установлен предполагаемый стрелок. Им оказался 60-летний местный житель, у которого в ходе обыска нашли незаконно хранящееся оружие: одноствольное охотничье ружье и пневматическая винтовка, а также патроны.
В полиции сообщили, что собака несколькими днями ранее сбежала от своих хозяев и, заблудившись, забрела в чужой двор, где и была застрелена. По делу начат уголовный процесс.
http://rus.delfi.lv/news/daily/criminal/policiya-zaderzhala-strelka-ubivshego-sobaku-zabezhavshuyu-k-nemu-vo-dvor.d?id=49379145
P.S. Вот из-за таких м..даков и не будет в обозримом будущем относительно свободной продажи огнестрела населению как кто-то мечтал намедни в френд-ленте.

Охотничьи перлы с Ганзы.

Pavel96 10-10-2010
4 дня был в деревне на охоте. 2 дня не пил совсем. Караулил косуль. Ну и кули? Вышли первым утром 2 рогача на 200 м, руки трясутся, которого стрелять? Первый поменьше, но с большими рогами, второй побольше, но рога не особо. Короче промазал нахрен. На третий день после нервозностей взял чуть принял и опять караулить. Вышли даже дальше, но я абсолютно спокоен, никакого мандража нет. Так что в водке есть смысл, но конечно не в литровых кол-вах Хотя может я привык уже к ним за 4 дня, к рогачам, и поэтому не трясло?


Collapse )