Category: общество

Category was added automatically. Read all entries about "общество".

Эх, я бы вступил...

Экс-заместительница министра инфраструктуры, советница главы Государственного космического агентства Украины Александра Клитина заявила о создании своей партии "Украина против коррупции", чтобы разобраться с "политическими проститутами".

Collapse )

Хохол - это состояние души...

И даже от гражданства не зависит -

10 мая около 02:10 в камерах видеонаблюдения полицейские заметили, что некий мужчина у памятника Защитникам города Лиепаи берет цветы и кидает их в канал.

Прибывшие на место происшествия полицейские на мосту остановили мужчину. В разговоре со стражами порядка он не отрицал, что выбрасывал цветы.

На мужчину 1974 г.р. был составлен протокол об административном правонарушении за мелкое хулиганство.
Представитель полиции сообщил, что мужчина является гражданином России украинского происхождения.

Как стало известно, через час в полицию поступило сообщение о том, что, вероятно тот же мужчина, вернулся к памятнику и снова стал выкидывать в канал цветы. Однако к моменту прибытия полиции мужчина успел скрыться.

http://infoliepaja.lv/2020/05/12/muzhchina-bral-cvety-s-pamyatnika-zashhitnikam-liepai-i-vybrasyval-ix-v-kanal/
Фото - http://infoliepaja.lv/wp-content/uploads/2020/05/455.jpg

История одного преступления. Джесси Смоллетт


Кто такой Джесси Смоллетт? До 29 января ответить на этот вопрос смогли бы в Америке немногие. Аудитория телезрителей мыльной оперы «Империя», звездой которого он был, на две трети - негритянская, что не предполагает статуса селебрети в масштабах страны. Зато теперь Джесси настигла слава, о которой он не мог и мечтать.
Collapse )

Хроники коронавируса по латвийски.

Видземский районный суд в Цесисе признал виновным водителя, которого задержали, когда он находился в автомобиле в состоянии алкогольного опьянения. Свои действия мужчина объяснил как "внутреннюю дезинфекцию" против коронавируса. Правда, суд не очень поверил этой версии.

Collapse )

Истерия и прибыль.

Если в Январе и Феврале граждане США купили 2.702.702 и 2.802.467 ствола соответственно, то за Март продажи составили 3.740.688 стволов. Владельцы оружейных магазинов подсчитывают прибыль, НРАшники орут "Да здравствует свобода надо наебениться!", а граждане когда отойдут от психоза, побегут сдавать стволы за полцены обратно...

На карантине.

Ясно видно, что народ сидит дома - только вчера с моего торрента скачали аж 12гигов, сегодня тоже успели 3 гига скачать.
Пока искал зарядку, нашёл упаковку с "намордником" со старой стройки, дефицит, блин.
Некоторые люди принципиально не понимают, зачем ввели карантин, зовут гулять.
На сегодня всё.

Дмитрий Джангиров/

Что такое элита, кто в Украине элита и почему она не стала национальной.
Неприятности созданные Зеленскому, чем не довольны мировые игроки и их ставки на Украину. Почему иностранные фонды поддерживают грантами определенных агентов влияния и цель и роль их в стране пребывания.