Category: общество

Category was added automatically. Read all entries about "общество".

Стрельба в американской Киноше начинает проясняться.

Появились видео с чего всё началось - за Кайлом Ритенхаусом гнались БЛМщики, не боясь даже того что он вооружён. В результате самый активный БЛМщик схлопотал пулю. Надеюсь, это видео поможет Кайлу в суде, так как давление на него будет огромным.

Эх, я бы вступил...

Экс-заместительница министра инфраструктуры, советница главы Государственного космического агентства Украины Александра Клитина заявила о создании своей партии "Украина против коррупции", чтобы разобраться с "политическими проститутами".

Collapse )

Хохол - это состояние души...

И даже от гражданства не зависит -

10 мая около 02:10 в камерах видеонаблюдения полицейские заметили, что некий мужчина у памятника Защитникам города Лиепаи берет цветы и кидает их в канал.

Прибывшие на место происшествия полицейские на мосту остановили мужчину. В разговоре со стражами порядка он не отрицал, что выбрасывал цветы.

На мужчину 1974 г.р. был составлен протокол об административном правонарушении за мелкое хулиганство.
Представитель полиции сообщил, что мужчина является гражданином России украинского происхождения.

Как стало известно, через час в полицию поступило сообщение о том, что, вероятно тот же мужчина, вернулся к памятнику и снова стал выкидывать в канал цветы. Однако к моменту прибытия полиции мужчина успел скрыться.

http://infoliepaja.lv/2020/05/12/muzhchina-bral-cvety-s-pamyatnika-zashhitnikam-liepai-i-vybrasyval-ix-v-kanal/
Фото - http://infoliepaja.lv/wp-content/uploads/2020/05/455.jpg

История одного преступления. Джесси Смоллетт


Кто такой Джесси Смоллетт? До 29 января ответить на этот вопрос смогли бы в Америке немногие. Аудитория телезрителей мыльной оперы «Империя», звездой которого он был, на две трети - негритянская, что не предполагает статуса селебрети в масштабах страны. Зато теперь Джесси настигла слава, о которой он не мог и мечтать.
Collapse )