sakstorp (sakstorp) wrote,
sakstorp
sakstorp

Categories:

Тем временем в Австрии.



Толпа крайне левых ворвалась в редакцию австрийской газеты, которая раскрыла национальность подозреваемых, арестованных по обвинению в изнасиловании и убийстве 13-летней девочки.

Ультра-левая экстремистская мафия, связанная с «Alerta Feminista», вошла в офис австрийского новостного сайта OE24 в среду днем ​​и смогла добраться до отдела продаж офиса, напав на нескольких сотрудников.

Согласно сообщению Oe24, экстремисты ворвались в офис, чтобы противостоять «расистским репортажам» об изнасиловании и убийстве 13-летней австрийской девушки по имени Леони, которая была убита группой афганских мигрантов в конце прошлого месяца в Вене.

Левые также распространяли в офисах листовки, в которых говорилось: «Вы говорите, что сексуальное насилие в отношении FLINTA - женщин, лесбиянок, интер, небинарных и трансгендерных людей - импортировано. Мы говорим, что насилие против ФЛИНТАСа является жестоким следствием сексистского общества, капитализма и патриархата ».

Полиция прибыла на место происшествия вскоре после прибытия крайне левых и помешала им занять расположенную в здании телестудию.

Управляющий директор Oe24 Ники Феллнер прокомментировал инцидент, сказав: «Мы самым решительным образом осуждаем это насильственное вторжение экстремистов в масках на свободу СМИ. Мы не позволим никому, и уж тем более таким действиям, воспрепятствовать нашим критическим репортажам ».

«OE24 сыграла ведущую роль в разоблачении судебной неудачи недавнего фемицида, совершенного четырьмя афганцами, и не позволит заставить себя замолчать никакими действиями. В частности, мы осуждаем нападения на наших продавцов-женщин, напуганных активистками, и требуем от властей самых суровых последствий », - добавил Фелльнер.

Болезненное изнасилование и убийство 13-летней Леони потрясло большую часть Австрии, поскольку выяснилось, что несколько из четырех афганцев, арестованных или разыскиваемых по делу, имели предыдущие, многолетние приказы о депортации, а также ранее судимости.

Тело подростка было найдено завернутым в ковер у дерева. Четыре афганских мигранта, которые, как утверждается, изнасиловали ее перед смертью, дали ей одиннадцать таблеток МДМА / экстази.
https://newsbinding.com/news/leftists-storm-paper-for-reporting-migrants-are-suspected-of-child-murder/
https://apnews.com/article/europe-austria-migration-government-and-politics-8194249c84d0c7413ee94b23c09bb111
Tags: leftism, да они охренели, п..здец
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments