sakstorp (sakstorp) wrote,
sakstorp
sakstorp

Categories:

Когда напали не на того парня.


Гугл-перевод - Это момент, когда несовершеннолетний вооруженный угонщик взвизгнул после того, как его тело ударило о землю потенциальной жертвой, которая сопротивлялась.

На кадрах видеонаблюдения был зафиксирован момент, когда на прошлой неделе двое детей, один из которых был вооружен, подошли к крупному мужчине у его дома в Сан-Леандро, штат Калифорния.

Но владелец автомобиля немедленно переходит в атаку и хватает вооруженного ребенка, прежде чем швырять его на дорогу, в результате чего его пистолет с грохотом гремит по земле.


Предполагаемая жертва угона автомобиля затем становится на колени перед ребенком, который начинает визжать, а его сообщник кричит: «Отпустите его!»

После этого явно потрясенные дети убежали и скрылись на белой Kia, оставив пистолет посреди улицы.

Мальчики и двое других приятелей - всем в возрасте от 11 до 14 лет - погрузились в многодневную преступную деятельность, в ходе которой жертвами стали также клиент банка и два других водителя.

Это началось за шесть часов до того, как мальчика засняли на видео, когда он и его сообщник пытались ограбить клиента в соседнем банке Chase.

Они сбежали с пустыми руками после того, как предполагаемая жертва сообщила им, что он не при исполнении служебных обязанностей.

Полиция смогла связать все попытки ограблений с несколькими записями наблюдения и собрать воедино, что в каждом инциденте использовалась одна и та же машина для побега, сообщает Kron 4 news.


- Предполагаемая жертва угона автомобиля затем становится на колени перед ребенком, который начинает визжать, а его сообщник кричит: «Отпустите его!»

За шесть часов до снятого инцидента двое мальчиков также пытались ограбить клиента под дулом пистолета в банке Chase в Сан-Леандро, но сбежали с пустыми руками после того, как их жертва сообщила им, что он не при исполнении служебных обязанностей.

Через несколько дней после снятого на видео попытки угона машины оба подозреваемых и третий несовершеннолетний мальчик были пойманы полицией после попытки угона другой жертвы в соседнем Окленде.

Полиция Окленда обнаружила, что это трио ехало на той же белой машине, которая была запечатлена на видео с трупом, и позже освободила их.

Их отпустили опекунам, а затем, как сообщается, они предприняли еще одну попытку угона автомобиля с четвертым приятелем через три дня после освобождения, 19 апреля.

Полиция снова арестовала мальчиков и передала дела в Центр ювенальной юстиции округа Аламеда для судебного преследования.
https://www.dailymail.co.uk/news/article-9491691/Armed-child-carjacker-caught-surveillance-getting-body-slammed-ground-victim.html
Tags: криминал-в-США
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments