sakstorp (sakstorp) wrote,
sakstorp
sakstorp

Category:

Матрица следит за всеми.



Пит Буттиджич подвергся насмешкам в социальных сетях после того, как он, казалось, устроил велосипедную поездку к Белому дому в попытке продвинуть свои «зеленые» репутации.

39-летний министр транспорта был замечен прибывшим к зданию на своем велосипеде в четверг для участия в заседании кабинета министров с Джо Байденом. Оказалось, что политик приехал на велосипеде из своего офиса в Министерстве транспорта в трех милях от города.

Тем не менее, кадры с WFMZ-TV быстро стали вирусными после того, как якобы показали, как охранник Буттигига выгружает байк из задней части внедорожника, который «жрет бензин» всего в нескольких кварталах от Белого дома.


Это видение побудило консервативных критиков заявить, что Буттиги сделал вид, что проехал гораздо дальше, чем он был на самом деле.

«Шоу собак и пони Пита Буттигига», - возмущался один человек в Твиттере.

'Используйте бронированный Suburban, чтобы подъехать на велосипеде к месту назначения. Разгрузите его и поезжайте с охранником на буксире, делая вид, что экономит энергию ».


Пит Буттиджич подвергся насмешкам в социальных сетях после того, как он, казалось, устроил велосипедную прогулку, чтобы продвигать свои экологические идеи. Служба безопасности была замечена за выгрузкой его велосипеда из внедорожника, прежде чем он поехал в Белый дом на заседание кабинета министров.

Другой согласился с заявлением: «Пит Буттигиг хочет, чтобы вы поверили, что он экономит энергию, будучи министром транспорта. Идея состоит в том, чтобы использовать «пожирающий бензин» Suburban, чтобы проехать в пределах слышимости пункта назначения, разгрузить байк и ехать, как будто вы приехали из дома. Театр никогда не останавливается ».

Другой посмеялся над просочившимися кадрами, показывающими, как разгружается байк.

«Не каждый день можно увидеть за кулисами правительственную пропаганду», - написал забавный пользователь Twitter.

Министерство транспорта сообщило New York Post, что Буттигег «ездил на велосипеде на заседание кабинета министров Белого дома».

Они не сказали, началась ли поездка на велосипеде в офисе Буттигига, который находится в здании DOT в трех милях от отеля.

Однако они подтвердили, что он проехал весь обратный путь.

На прошлой неделе Буттигиг подвергся критике за предложение водителям платить налог с миль, которые они проезжают, в попытке профинансировать улучшения инфраструктуры.

«Раньше налог на газ был очевидным способом сделать это. Этого больше нет, поэтому так называемый налог на проезд на транспортные средства или налог на пробег, как бы вы ни называли, может быть способом сделать это '', - сказал он CNBC.

Критики жаловались, что такой налог отрицательно скажется на американцах, проживающих в сельской местности, которым приходится добираться до работы на большие расстояния.

Буттиджич отказался от этой идеи после массового возмущения, заявив, что такой налог «не был частью разговора» в новом плане Байдена по инфраструктуре на 2 триллиона долларов, который включает планы «зеленых» проектов.
https://www.dailymail.co.uk/news/article-9433145/Peter-Buttigieg-mocked-staging-bike-ride-promote-eco-friendly-transport.html#comments
Tags: да они охренели, инфо-войны, кино и немцы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments