sakstorp (sakstorp) wrote,
sakstorp
sakstorp

Categories:

Дружба народов.

Чехи отжали груз масок из Китая в Италию. Подделали документы, выставив груз "нелегальным".
https://www.repubblica.it/esteri/2020/03/21/news/coronavirus_cosi_la_repubblica_ceca_ha_sequestrato_680_mila_mascherine_inviate_dalla_cina_all_italia
Очень серьезный случай отсутствия солидарности в Европейском Союзе в связи с чрезвычайной ситуацией в Коронавирусе, со стороны Чешской Республики против Италии. GR1 осудил это: только благодаря официальной обнаруженной лжи и информации, предоставленной честным и смелым чешским исследователем Лукасом Львом Червинкой, стало известно, что местные власти произвольно захватили огромный груз в 680 тысяч масок и тысяч респираторов, которые Народная Республика послала в нашу страну, чтобы помочь нам.

Факты, говорит Лукас Лев Червинка по телефону, полностью подтверждая новости, предоставленные Gr1, пошли так. Во вторник чешские власти добились больших успехов в борьбе с теми, кто спекулирует на стоимости масок и других медицинских материалов, необходимых для прекращения пандемии. «Официальная версия с первыми пресс-релизами вначале гласила, что речь шла о конфискованных масках и респираторах, в которых говорилось о материалах, похищенных у чешских компаний недобросовестными преступниками, которые хотели продавать их по более высокой цене на международном рынке, оспаривая строгие ограничения на медицинский экспорт. введены в Чехии, как и везде в чрезвычайных ситуациях ". Но затем появились фотографии и видео, показанные Червинкой и демократическими и проевропейскими неправительственными организациями, которые разъяснили дурную истину. На борту полицейских грузовиков были коробки с китайскими и итальянскими флагами, написанные на итальянском и мандаринском языках, в которых власти Пекина отправили приветствия, поддержку и желание помочь Италии.


«С Министерством здравоохранения Чехии связались, - продолжает Лукас Лев Червинка, - и настояли на официальной версии, повторяя ложь об изъятии материала, предназначенного для незаконных продаж. Затем все средства массовой информации распространили эту историю, но затем была раскрыта правда, и на этикетках, отправленных Пекином, были четко видны этикетки: китайская гуманитарная помощь для Италии. Тем не менее, чешское правительство приняло три дня, прежде чем сказать, неофициально, но только с помощью твитов из Министерства внутренних дел, которое признало, что, по крайней мере, я цитирую твиты о грузе, который на самом деле пришел из Народной Республики и предназначался для вашей страны. в качестве гуманитарной помощи. Если добавить в общих чертах, что Италия не потеряет ничего ».

«Затем итальянское посольство в Праге отреагировало, и правдивую версию этой истории передала знаменитая экономическая газета Hospodarské Noviny», продолжает рассказ исследователя. «В настоящее время до сих пор нет официального и четкого признания вины со стороны правительства (во главе с самодержавным и популистским антииммигрантским премьер-магнатом Андреем Бабисом, примечание редактора), насколько мне известно, каких-либо официальных извинений перед Италией не хватает. Правительство ограничилось частичным принятием твитов МВД, его лидеры молчат с Италией и остальным Евросоюзом ».

«В твитах говорится, что правительство заметило бы это только после предполагаемой ошибки, и теперь оно будет в контакте с Италией и Китаем, чтобы попытаться решить проблему». По данным Hospodáské noviny, посольство Италии в Праге сообщило, что компания, которой было разрешено перевозить товары из Китая в Италию, решила, что с логистической точки зрения более целесообразно оставить товары в распоряжении чешских и чешских властей. отправить новую партию из Китая в Италию. Посольство Италии также было проинформировано чешскими властями, что это была кража против отправителя. Не ясно, если и почему товары остаются в Чешской Республике, поскольку они уже распределены в Чешскую систему здравоохранения.
 
По данным посольства Италии, чешские власти только что сообщили, что это была кража против отправителя, подтвердив, что это был гуманитарный материал из Китая и направленный в Италию. Отправитель, с которым связались в ходе расследования, сообщил, что по материально-техническим причинам он оставил изъятые материалы в распоряжении чешских властей и что он организует новую отправку в Италию.

«Это вовсе не жест европейской политики, это очень постыдная история», - говорит мне Лукас Лев Червинка. И это позволяет нам понять, что, как говорит чешское молодежное и гражданское движение, проевропейский эколог "Новая весна" и за защиту демократии от Бабиса, автократ и его народ всегда могут ожидать худшего.
По наводке - https://peremogi.livejournal.com/50512729.html
Tags: да они охренели
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments