sakstorp (sakstorp) wrote,
sakstorp
sakstorp

Их "не е**т поддержка внутри страны"

Оригинал взят у tele_sat в Их "не е**т поддержка внутри страны"
Вот оно - истинное лицо бАрцов за правду. Это просто феерично и анекдотично одновременно. На блоге глубочайшеуважаемого демократа господина Мальгина появляется статья какого-то психически неуравновешенного человека про Путина.

Естественно что пошло обсуждение. И, к великому сожалению господина Мальгина, далеко не все юзеры стали разделять истерику господина Белковского.


mraz

Как мы видим, премногоуважаемого демократа господина Мальгина, совершенно не "е*ёт" поддержка политики Путина со стороны подавляющего большинства российского народа. Его также не е*ут многочисленные зафиксированные случаи противоправных действий со стороны украинских радикалов, направленных в отношении русскоязычного населения данной страны.

А самое главное - его не е*ут слова руководителя украинских радикалов Дмитрия Яроша о предстоящей войне с Россией, которую он собрался проводить. Ведь это, с точки зрения жителя Италии господина Мальгина, храбро сражающегося сейчас против путинского ненавистного режима, будет нетолерантно. И не е*ёт.
Tags: политика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments