sakstorp (sakstorp) wrote,
sakstorp
sakstorp

Category:

Жуть.

При трагическом происшествии в среду в Вецпилсской волости погиб владелец крестьянского хозяйства «Валодзес» Илгвар Карклиньш. Жители Вецпилсской волости в шоке от случившегося.
В крестьянском хозяйстве «Валодзес» мы встретили супругу погибшего владельца, Инту, которая прожила вместе с Илгваром три года. «Несчастье произошло, когда копали рыбный пруд. Илгвар руководил работами и стоял рядом с экскаватором. Получилось так, что тракторист, вылезая, нечаянно задел панель управления, и хозяина ковшом придавило к стене выстроенного в пруду дома для рыбы. Когда прибыли полиция и медики, тракторист был в шоковом состоянии, и мы с большим трудом уговорили его забраться в экскаватор, чтобы его переместить», - рассказала Инта.
Специалист по общественным отношениям Курземского регионального управления госполиции Сигне Штейнберга сообщила, что экскаватором управлял мужчина, 1977 г.родж. По факту случившегося в госполиции заведен уголовный процесс. Происшествие расследует и Государственная трудовая инспекция.
https://rus.liepajniekiem.lv/novosti/proisshestvija/tragedija-proizoshla-iz-za-rokovoj-sluchajnosti-108479
Tags: п..здец
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments