sakstorp (sakstorp) wrote,
sakstorp
sakstorp

Categories:

Узбек и малолетки

Оригинал взят у maxfux в Узбек и малолетки
Тут мой френд написал о случае с дворником-узбеком, покалечившим 12-летнего подростка. Дескать," Русским детям в России таджики не имеют право пробивать голову. И точка". 
Это он мне ответил на реплику о том, что "Мигранты, конечно, не душки. Но столько малолетних уродов развелось - бомжей поджигают, собак живьем разделывают, издеваются над одноклассниками и т.д. Эти же уродцы видимо издевались и над этим узбеком". 

На эту реплику меня подвигло письмо местных жителей в котором они писали о дворнике Хурромове: "Он проявлял себя как добрый, отзывчивый, вежливый человек, который мог помочь кому-то с коляской детской, кому-то сумки донести, помочь выехать с парковки и т.д. Всегда поздоровается, по первой просьбе выполнит все, о чем его просишь. Работал с утра до вечера, территория всегда чистая".
Что касается "детей", то  они "могли и матом обругать, многие из ребят обзывались, показывали средний палец. А уж про снежки, которыми многие из ребят бросаются в дворников, и говорить нечего - это имеет место быть
".

Таким образом, некоторые местные жители вступились за дворника, который бросил в 12-летнего подростка черенок от лопаты и попал убегавшему мальчику в голову.

Не знаю, как вы, а я верю этим жильцам, зная поведение некоторых подростков. Жестокие, агрессивные, наглые, стремящиеся унизить слабого. Слабым может оказаться бомж, собака или кошка, мигрант, учительница, одноклассник. Недавно во френд ленте попадалась заметка о 14-летнем подростке, который с товарищами вместе живьем содрал кожу собаке и выгнал ее живую умирать на мороз. Все это дело они сфотали на телефон и опубликовали "Вконакте" фотографии окровавленной, без кожи собаки, трясущейся на морозе, подписав "чупакабра".  ЖЖ-френд попытался развести этого подростка ("православного коммуниста", судя по графе убеждения "Вконтакте") на информацию, где эта собака захоронена, чтобы попытаться прижать того по статье "жестокое обращение с животными". Не знаю там чем дело закончилось. Но факт в том, что "русские дети", разделавшие собачку не видят в этом ничего плохого - им "по приколу".

Русские дети, сжигающие живьем бомжей, говорят, что "очищают русскую землю от мерзости". Они гордятся этим. Русские дети, избивающие своих одноклассников, снимают все это на мобилы и выкладывают в сеть. По их мнению, "потерпевший сам виноват", ведь он слабак. Этот список можно продолжать бесконечно. Не так давно на моей родной Камчатке тоже был нашумевший случай. Малолетние уроды просто так чуть не убили бейсбольной битой 14-летнего подростка. Просто за то, что он выглядел не так, как малолетние гопники, просто за то, что занимался танцами. Просто за это, понимаете? В этом деле не было национальной подоплеки - и те, и другие русские. А если бы была? Если бы кто-то из них - танцор или гопники были нерусскими? Наверное, простое дело приобрело бы иные оттенки.
Введите в гугле "малолетние подонки" или что-то в этом роде и вам вывалятся страшные заголовки: "Малолетние подонки резали своих жертв на куски и выкалывали глаза", "Групповое изнасилование в общественном туалете: за смерть женщины малолетние подонки получили "условник", "Малолетние подонки довели до самоубийства 10-летнего одессита", "Малолетние подонки выбили ногами глаза невиновной жертве" и т.д. 

Что я хочу сказать. Порою, за национальностью мы, националисты, не видим, не хотим видеть многих вещей. То, что бывают подонки, в том числе, и русские. Что нужно воспитывать наших, русских детей, нормальными людьми, людьми с ДОСТОИНСТВОМ, с внутренним чувством справедливости, способных различать добро и зло, хорошее и плохое. Для которых будет ПОДЛОСТЬЮ издевательство над слабым. Которые будут сожалеть о низменных поступках, а не бравировать ими в сети. Ведь у подавляющего большинства малолетних подонков есть весьма преуспевающие родители. И это ОНИ  своим равнодушием к воспитанию делают своих детей подонками. 

Помните гениальную фразу из "Доживем до понедельника": "Главное не кем стать, а каким"? Оправдывая своих негодяев мы даем им карт-бланш и сами вносим свою толику в превращение нашего общества в общество двойной морали, в общество негодяев. 

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments