sakstorp (sakstorp) wrote,
sakstorp
sakstorp

Categories:

Тюркские топонимы вне степной зоны Украины

Оригинал взят у amp_amp в Тюркские топонимы вне степной зоны Украины
Вот любят свидомые в качестве доказательства неславянского происхождения ссылаться на неславянские топонимы и гидронимы России.


Ну конечно же, раз топонимика финноугорская, значит там жили финноугры, а это значит, что они там живут до сих пор. Соответственно и русские - не славяне, а финноугры. Все ж логично. Финнская топонимика = финнское население.

Вот такая простая логика. Пытался я неоднократно добиться ответа на мой вопрос: "А если топонимика и гидронимика сплошь индейские, то значит ли это, что граждане США сплошь индейцы?" А? Гурон Барак Абама, апач МакКейн, чероки Клинтон? Индейская топонимика и свидомая логика врать же не будут? Но, увы, с ответом свидомые не спешат.

Но у меня к ним есть еще один вопрос. А что означает многочисленная тюркская топонимика на Украине? Вне степной зоны!


"Тюркские топонимы вне степной зоны Украины" из книги Владимира Луценко "Тюркский фактор в истории и этногенезе украинцев и их предков".
По клику полный размер.


nurki_Страница_01.jpg nurki_Страница_02.jpgnurki_Страница_03.jpgnurki_Страница_04.jpgnurki_Страница_05.jpgnurki_Страница_06.jpgnurki_Страница_07.jpgnurki_Страница_08.jpgnurki_Страница_09.jpgnurki_Страница_10.jpgnurki_Страница_11.jpgnurki_Страница_12.jpgnurki_Страница_13.jpgnurki_Страница_14.jpgnurki_Страница_15.jpgnurki_Страница_16.jpgnurki_Страница_17.jpgnurki_Страница_18.jpgnurki_Страница_19.jpg
Не очень интригующая информация, но книгу Луценко Владимира Луценко "Тюркский фактор в истории и этногенезе украинцев и их предков" активно чистят в интернете, поэтому сохраню этот список. Вдруг, кому понадобится.

Tags: инфо-войны, свежий укроп
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments