sakstorp (sakstorp) wrote,
sakstorp
sakstorp

А вот и Танюшку стволом одарили...

Глава МВД Арсен Аваков сделал очередное награждение огнестрельным оружием, вызвавшее резонанс в обществе. А именно: пистолет Форт 9 получила депутат и журналист Татьяна Черновол.

"Был опубликован список людей, получивших наградное огнестрельное оружие от Арсена Авакова. Вопрос – является ли адекватным поступком награждение огнестрельным оружием человека, страдающего синдромом гиперактивности с признаками шизоаффективного расстройства?" - спрашивает эксперт, блоггер Александр Волков.

Волков ссылается на публикации в украинских СМИ документа, согласно которому Татьяна Черновол дважды – в 1996 и 1999 годах – проходила лечение в психиатрической клинике. В документе, в частности, указывается, что Черновол находится на учете у психиатра с 1996 года, после того, как у нее диагностировали "синдром гиперактивности".


http://vesti-ukr.com/politika/219720-avakov-nahradil-ohnectrelnym-oruzhiem-deputata-coctojashcheho-na-uchete-u-pcikhiatra
Как говорится, оставайтесь с нами, будет весело!
Tags: свежий укроп
Subscribe

  • Третий день в небе гудят.

    Сначала думал что это очередные учения начались, но потом полез на Лиепайникием и выяснил что я злостно пропустил местное авиашоу. Так что своих…

  • Latvijas Pasts прибарахлилась.

    Вчера, когда шёл в Лидл мимо Пежо центра на автостоянке заметил восемь новеньких машин с лого Latvijas Pasts. А в последний раз почтальон приезжал…

  • Клёвая новость.

    С 31 июля между Ригой и Лиепаей будет открыто ежедневное железнодорожное пассажирское сообщение. Такое решение принято Министерством сообщения в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments