sakstorp (sakstorp) wrote,
sakstorp
sakstorp

Category:

Госкино Украины запретило фильм от Warner Bros про добрых ФСБшников.

Фильм "Безбашенный Ник" (Tschiller: Off Duty) производства американской кинокомании Warner Bros был запрещен к показу в Украине.
Такое решение в пятницу, 11 ноября, вынесла экспертная комиссия при Госкино, в которую входят такие актеры, как Ахтем Сейтаблаев и братья Капрановы, сообщает Радио Вести.
"Дистрибутор, согласно условиям контракта с Warner Bros поставил фильм "Безбашенный Ник", который снимался на территории Германии, Турции и России. По сюжету у главного героя немецкого актера Тиля Швайгера украли дочь, вырезали ей почку и отправили, почему-то в Москву. Он ищет ее, оказывается в Москве и в итоге "доблестный майор ФСБ" спасает ситуацию. Мы сегодня этот фильм обсуждали, и закон четко говорит о том, что мы должны запретить его, не смотря на то, чей это продукт. Если там есть положительный образ сотрудника правоохранительных органов РФ, то мы должны запретить", - рассказал в интервью Радио Вести замглавы Госагенства по вопросам кино Сергей Неретин.
Фильм Кристиана Альварта с Тилем Швайгером в главной роли рассказывает историю старшего комиссара криминальной полиции Чиллера, который во время вынужденного отпуска пытается наладить отношения с дочерью, которая никак не может оправиться после убийства матери. В один прекрасный день она решает отомстить убийце матери и бесследно исчезает, не сказав никому ни слова. Напарнику Чиллера удается выяснить, куда сбежала девушка, отследив местонахождение ее мобильного телефона. От этой новости у бесстрашного полицейского стынет кровь, так как в Стамбуле находится его злейший враг и убийца жены Фират Астан, которому удалось совершить побег из тюрьмы. Вместе со своим напарником он отправляется на поиски дочери. В Стамбуле они узнают, что опоздали. Девушка была схвачена злодеем по имени Сулейман Шекер и продана в рабство в Москву.
Tags: кино, свежий укроп
Subscribe

  • Just a nice pics.

  • Ну, понеслось по новой...

    Полиция в Миннеаполисе (там где помер Джордж Флойд) подстрелила очередного чёрного, который вроде как пытался уехать с места проверки его машины…

  • .........

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments