sakstorp (sakstorp) wrote,
sakstorp
sakstorp

Племянница дипломата считает всех иммигрантов вторым сортом, хуже мусульман

Оригинал взят у pipokipp в Племянница дипломата считает всех иммигрантов вторым сортом, хуже мусульман


Опять проклинают и плохого хотят. На этот раз племянница дипломата проклинает меня... сына журналиста и отца русской демократии, по совместительству. Свалившие - вы "всегда будете вторым сортом". Прочитав, мне почему то вспомнились слова К. Кинчева:

Мой рок-н-ролл никогда не был первым,
Он даже не был вторым,
Но я его играю день изо дня,
Я не хочу расставаться с ним

Его старые вещи я всегда слушал с большим удовольствием. Они отражали моё настоящее и помогали принимать решения в трудные дни. Все мы приехали на Запад не для того, чтобы кушать колбасу, а чтобы жить обычной жизнью без наличия подвоха и обмана на каждом шагу. Оглядываясь вокруг, я не вижу ни одного иммигранта, который чувствует себя ущербно.



В России, в Москве, за два года, решая трудную задачу, я действительно ощутил себя уродом и ничтожеством в полной мере и никому не рекомендую возвращаться туда, где при первой же проблеме вам укажут на место циничным образом. В Российской Федерации мне довелось пройти через унижения, серьёзные денежные траты и увидеть как мою больную мать выкидывают из больницы практически нагишом. Это время показалось мне вечностью.

Тогда я спросил себя: что ты мне дала, Родина? Ответ пришёл сам по себе: ничего, кроме горя, проблем и разочарований. Единственным местом, где я чувствовал себя там хорошо - это клочок земли между станцией Лось и Лосиноостровская в Москве. Я люблю его и счастлив, когда со мной друзья идут вдоль гаражей по Анадырскому проезду - там, где остались мои детство и юность.

У меня была надежда на Россию. Разглядывая фотографии друзей и соседей в социальных сетях, я радовался их успехам, отпускам, рождению детей. Современные технологии позволили их улыбкам согревать моё сердце. Значит ещё не всё потеряно - так мне раньше казалось. Значит, есть движение наверх, к нормализации взаимоотношений между людьми. Но два долгих года мне плевали в душу российские менты, ЕСПЧ, ФМС, больницы, поликлинники и прочие лицемерные упыри. Однажды, по совету близкого друга (Андрей, спасибо тебе за это) я нашёл в себе мужество грубо оттолкнуть от себя гадость, вновь возникшую в моей жизни из-за страны, где родился. Упыри аж присели от неожиданности, а одна ответственная женщина, вымогавшая из меня деньги, плакала крокодильими слезами и причитала, что "теперь у неё будут проблемы."

Только одно звено связывает меня с Россией - ещё жива мать. Моя дочь не говорит на русском языке. Одна из коллег на работе - дочь русских немцев. Она не знает русского языка. Ребёнок моей близкой подруги, бывшей московской соседки, попавшей по воле судьбы в США - не знает русский. Дети моего брата, живущие в Аугсбурге... их трое - не знают русский язык. Мне известны множество таких случаев. Сотни тысяч детей, имеющие русскоговорящих родителей за рубежом, не говорят на языке матерей и отцов. Это то, чего добилась своим непосильным трудом стая ворон, взращённая на советской традиции - желать смерти своим соотечественникам и считать их предателями. Ни в одной стране, кроме одной шестой части суши, я не сталкивался с таким отношением. Из Германии уезжают многие. Многие ругают её и не возвращаются, но нет подобного падения нравов, подогреваемого пропагандой.

В моих венах течёт русская кровь. Зная бунтарский нрав русского народа, мне удивительно, каким образом в этой стране ещё терпят повсеместное убожество, навязываемое жителям на любом уровне. Многим не понравятся эти строки. Откройте газеты и блоги - с удивительной частотой вам внушают вашу неполноценность во всех российских СМИ и на всех уровнях власти. "Учителя идите в бизнес" - отличная отмазка в грязном стиле.


Фейсбук: https://www.facebook.com/nikolaj.nakropin




Tags: да они охренели, репост, себе
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments