sakstorp (sakstorp) wrote,
sakstorp
sakstorp

Categories:

Охотничьи перлы с Ганзы.

Pavel96 10-10-2010
4 дня был в деревне на охоте. 2 дня не пил совсем. Караулил косуль. Ну и кули? Вышли первым утром 2 рогача на 200 м, руки трясутся, которого стрелять? Первый поменьше, но с большими рогами, второй побольше, но рога не особо. Короче промазал нахрен. На третий день после нервозностей взял чуть принял и опять караулить. Вышли даже дальше, но я абсолютно спокоен, никакого мандража нет. Так что в водке есть смысл, но конечно не в литровых кол-вах Хотя может я привык уже к ним за 4 дня, к рогачам, и поэтому не трясло?



algol posted 11-10-2010 04:29
Найду фото своего трофея- выложу(увы ушёл трофей с бывшей женой).


"в сумерках наткнулся на СЕМЬЮ кабанов!В живую так близко не видел никогда, два огромных секача, черных, мамки и поросль мелюзги. Адреналин однако. Сел возле кустика в раздумье , стрелять?- нестрелять?"

Kordhard 8-12-2010
Маузер рассматриваю только как вариант использования "из коробки"...единственное, что штык-нож прикупить хочу. Те, кто на кабанов много охотились и в ситуациях бывали, когда слышат об этом - вообще не смеются, а понимающе кивают, кстати


sv-2 8-12-2010
Когда секачь выходит в лобовую, клинит любое оружие! (видел всякое) Потому ,что клин происходит, прежде всего, в ГОЛОВЕ! В рукопашную(добор подранков в крепях) на секачей, хожу только с ВЕПРЕМ СОК -94 7.62х39 + магазин на 30шт. Не подводил ни разу. Последний раз (добирал подранка)взял два маг по 10. Когда кончися первый ,секчь был в пяти метрах. Воткнул второй, а он не стреляет!!! Я жму, а он не стреляет!!! Оказалось при замене магазина автоматом поставил на предохранитель. Снял ,добил .Стою все дрожит! Адреналин с конца капает! Какой нах. й штык! (отнимет и воткнет в жопу!) Вот такие казусы бывают даже у охотника со стажем охоты на кабана 30лет!


."Да уж, с этими лицензиями до абсурда:когда народ бился за лицензию на медведя, которого было мягко скажем предостаточно, ан нет, не время:зато когда косолапый расплодился до неприличия и срочно заразился трихинеллёзом(матушка природа сама взяла в свои руки вопрс перегрузки популляции)-бери путёвку!Только нахрен она нужна-лучше гонорея от соседки, чем трихинеллёз из сковородки!".

nach-les
posted 23-4-2008 15:51
начиналось хорошо
открытие сезона, выехали на природу, немного водки, собак не брали.
я вобще запасливый, на охоту я меньше ста патронов не беру, тем более на открытие.
взял двести.
и надо же такому случиться один деятель приволок машинку с тарелками...
ну перед гусЁм нужно потринероваться, постреляли, блин.
...
на утро: тарелки раскиданы по всем кустам, гильзы по поляне.
у меня из двухсот патронов осталось два, 00 и 0000, как удалось сберечь не помню.
гуси так и не появились.


очень редко ежжу на охоту, поскольку все товарищи жрут водяру до умственного помешательства, забывают зачем приехали. А одному ездить не так интересно. В карелию ездили- они из коматозного угара не выходили, один в лесу заблудился, 2 дня шатался по лесу, вышел на трассу в 30 км. от нашей базы, кое как дозвонился, подобрали. От водки одни проблемы, а если водка+дурак, то вообще туши свет.
Только один кореш непьёт, с ним на рыбалку ездить милое дело, охоту он не любит
Выпить то можно маленько, но действительно маленько и не каждый день и не при каждом приёме пищи


Тайдак
posted 31-1-2011 13:23
Мужики,а меня вот мечта есть,хочу пингвина слопать!Как в зоопарк ни приду,стою и смотрю на него как завороженный,эххх скока же в нем сала и мяса!А вот как его добыть в средней полосе ума не приложу)))


Tags: улыбнуло
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments