sakstorp (sakstorp) wrote,
sakstorp
sakstorp

Сербские добровольцы, вернувшиеся из ЛДНР, приговорены к заключению.

Как сообщает организация «Србска акција», члены организации, воевавшие в Новороссии, по возвращении в Сербию подверглись уголовному преследованию.

- Предательский режим Вучича, Дачича и прочих подданных Ангелы Меркель, Тони Блэра и прочих кровавых НАТО-вских преступников, как и говорил, проводит уголовное преследование и вынес позорные приговоры против сербских добровольцев – бойцов вооруженных сил Новороссии, которые вместе с русскими братьями участвовали в борьбе против киевской НАТО-хунты. Среди осужденных и наши активисты, вернувшиеся с новоросского фронта…, - указывается в сообщении.

Сербия ранее приняла закон об уголовном наказании за участие в боевых действиях за рубежом и организации отправки на войну в иностранные государства.

По информации газеты «Правда», в настоящий момент осуждено восемь граждан Сербии, вернувшихся с войны на востоке Украины, они приговорены к 1-1,5 годам заключения, все они заключили соглашение с прокуратурой; в обмен на признание вины наказание было заменено на 3-5 лет условного заключения.

http://ruserbia.com/society/3183-serbskie-dobrovoltsy-vernuvshiesya-iz-ldnr-prigovoreny-k-zaklyucheniyu
Tags: Балканы, п..здец
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments