sakstorp (sakstorp) wrote,
sakstorp
sakstorp

Category:

Топ 8 смертей Года, версия ФБР.

Каждый год ФБР, расследует более 36000 тяжких преступлений, включая подозрительные смерти и убийства. Каждый год "Убойная" следственная группа составляет свои Топ убийств года.

1.Алекс Мэтьюс, 36 лет, был убит своей женой, вооруженный 20 дюймов длиной вибратора в. Г-же Мэтьюс надоели странные сексуальные практики мужа и однажды ночью она затолкалпа все 20 дюймов вибратора в анус Алекса, пока он не повредил несколько внутренних органов и вызвал сильное кровотечение.
Дебби Миллз-Неибортон, 99 лет, погибла, как она пересекла дорогу. Она была превратитьотпраздновать своё столетие на следующий день, но переходя дорогу вместе со своей дочерью, ее коляска попала под грузовик, доставлявший ее именинный пирог.
2. Питер Стоун, 42 года, был убит своей 8-летней дочерью, которую он отправил в комнату без ужина. Юная Саманта Стоун решила, что если она не могла поужинать, то и никто не будет, и она закинула 72 таблетки крысиного яда в кофе, пока отец он готовил ужин. Жертва сделала один глоток и тут же скончалась. Саманте Стоун дали условное наказание, поскольку судья решил, что она не понимала, что делает, пока она не попыталась отравить свою мать тем же способом, через месяц.
3. Дэвид Данил, 17 лет, был убит своей подружкой, после он попытался ней. Его приставания были встречены из двустволки. Карле (подруге) отец дал ружьё за час до дата свидания, на всякий случай.
Хавьер Гало, 27 лет, был убит своим арендодателем за неуплату за квартиру в течение 8 лет. Хозяин, Керк Вестон, забил жертву до смерти сиденьем унитаза, после того как он понял, как давно г-н Гало не платил за квартиру.
4. Меган Фрай, 44 года, был убит 14 патрульными, когда проникла в тренировочный стрелковый центр, где проходила учения боевыми боеприпасами. Когда стрелки медленно шли по улице, Меган Фрай выскочила перед ними и крикнула "Бу!". Солдаты, думая, что она была "выскакивающей мишенью", произвели 67 выстрелов, более 40 из них попали в цель. "Она просто выглядела как очень реалистичная цель", сказал один из солдат в своем докладе.
5.Юлия Smeeth, 20 лет, была убита своим братом Майклом, потому что она говорила по телефону слишком долго, Майкл забил свою сестру до смерти беспроводным телефоном.
6.Елена Симмс, жена знаменитого американского ученого-ядерщика Гарольд Симмс был убита ее мужем из-за её романа с соседом. В течение 3 месяцев Гарольд замещен тени для глаз Елены с композитом урана, который был высоко радиоактивным, пока она не умерла от облучения. Хотя она страдала многожеством симптомов, в том числе полная потеря волос, рубцы кожи, слепота, крайне тяжелую тошноту и даже была мочки уха понизиться, жертвой не пошел к врачу или в больницу для проверки.
7. Военная сержант Джон Джо Винтер убил свою вторую жену загрузив ее автомобиль взрывчаткой Trintynitrate (по аналогии с С4). Ford Taurus был наполнен 750 фунтов взрывчатки. Взрыв был слышен на расстоянии до 14 миль. Никаких следов автомобиля или потерпевшего не было найдено, лишь воронка в 16 метров кратер, и 500 футов пропавших без вести дорогу.
8. Майкл Льюис, разгневавшись на своего гей-партнёра, использовал для вдохновения фильм "Die Hard". Он накачал наркотиками своего друга, Тони Берри, практически до бессознательного состояния, одел его в белый балахон, с надписями "Смерть всем ниггерам!" с одной стороны, и "Бог любит ККК" с другой. Затем Льюис поехал с жертвой в район Гарлема и высадил его. Две минуты спустя Берри погиб.
Tags: п..здец
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments