sakstorp (sakstorp) wrote,
sakstorp
sakstorp

Уралец арматурой разбил Porsche и Mercedes «негодяев и коррупционеров»

«Неизвестный в камуфляже с полутораметровым прутом проверял на прочность машины, припаркованные у Заксобрания. То ли высказывал поддержку принимаемым законопроектам, то ли бдительность полиции проверял», — предположил он. Судя по выложенным фотографиям, от действий мужчины пострадал Porsche Cayenne. По данным портала 66.ru, это машина помощника депутата Михаила Зубарева (ЛДПР). Поврежден также Mercedes S 63 AMG депутата от партии КПРФ Владимира Конькова.

Очевидцы, как сообщает «Блокнот», утверждают, что мужчина бил машины без разбора и при этом кричал: «В Советском Союзе таких машин не было!»

Информацию об инциденте, произошедшем днем в среду, 17 июня, ТАСС подтвердили в региональном ГУ МВД России. Начальник пресс-службы областного главка Валерий Горелых сообщил, что подозреваемый задержан. Ему 25-30 лет, ведет себя неадекватно. «Постоянно повторяет, отвечая на все вопросы, что вокруг одни коррупционеры и негодяи», — отметил Горелых. Личность мужчины устанавливается. Его направили на медицинское освидетельствование.

http://lenta.ru/news/2015/06/17/mercedes/

PS. Что то мне подсказывает, что автор "перфоманса" не так уж и не прав... :)
Tags: улыбнуло
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments