sakstorp (sakstorp) wrote,
sakstorp
sakstorp

В поисках дна: "за немками", "везу немца на расстрел" и "отжал у ганса&

Оригинал взят у basawruek в В поисках дна: "за немками", "везу немца на расстрел" и "отжал у ганса&amp
Оригинал взят у prom1 в В поисках дна: "за немками", "везу немца на расстрел" и "отжал у ганса&quo
Оригинал взят у tyler78 в В поисках дна: "за немками", "везу немца на расстрел" и "отжал у ганса"
Уже много раз отмечено: нынешняя культура победобесия, насаждаемая в РФ - это уголовная культура. Это уже не простое быкование. Отсюда и "веселые" шутки с намеком на массовое изнасилование немок во время ВМВ. Серия "Пятигорск едет за немками":

за немками1
за немками2
за немками3


Вот это духовность так духовность! Можно, конечно, изображать недоумение, мол, это невинный намек на покупку немецких машин. Ну да, ну да. Вот уже и до жены Гитлера чьи-то деды добрались:

гитлера жену

Не то чтобы я сочувствовал жене Гитлера. Я лишь отмечаю типичное для уголовной среды желание "опустить". В ту же степь и "можем повторить":
mojem-povtorit

Все эти победобесные штучки появились не в этом году. Дебилизация продолжается не менее 10 лет. В результате инфицированные считают, что ВМВ с многими миллионами погибших - это такой повод героически нажраться в турецком отеле и напугать немецких пенсионеров. А также проявить свою поддержку дедам такими стикерами и надписями. Вот еще отличное: "везу немца на расстрел":
везу немца на расстрел

"Отжал у Ганса":
отжал у ганса

Для людей с победобесием, киселевым и "русским шансоном" в голове это вполне нормально. Тема "трофейных" тачек вообще популярна:
трофейный

Ватники обожают купить немецкую тачку в кредит и наклеить на нее стикер "трофейная". Мечты о трофеях воплощаются у палаченцев ДНР: "Спрашивают, где взял Порш Кайенн? Говорю: отжал, хе-хе". Поэтому абсолютно закономерно то, что гопота со всей Газпромии ездит на сафари на Донбасс. Где еще можно отжать Порш, изнасиловать местную девчонку и при этом быть в собственных глазах героем-антифашистом?


Tags: РФ, кретинизм на марше, маразм, репост
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments