sakstorp (sakstorp) wrote,
sakstorp
sakstorp

"Если уж что решил, то обязательно выпью"


В понедельник вечером в Саулкрасты священнику удалось усмирить и передать полицейским пьяного агрессивного мужчину, который отправился за добавкой спиртного, вооружившись пистолетом, сообщили в Госполиции.
Сначала в полицию позвонил местный житель, сообщивший, что в частном доме в центре Саулкрасты происходит бурный конфликт между супругами, а вскоре поступил еще один звонок — в доме раздались выстрелы. Когда экипаж полиции прибыл на место, мужчины в доме уже не было.

Выяснилось, что между мужем и женой 1965 гг.р. вспыхнула ссора из-за того, что мужчина собрался поехать на машине в магазин за алкоголем, а жена пыталась его не пустить, потому что он уже был основательно пьян. В доме нашли ружье, но у мужчины еще был пистолет, с которым он, судя по всему, и пошел в магазин. Поэтому полицейские вызвали подкрепление — бойцов Omega и кинолога с собакой.
Местные жители тоже подключились к поискам, и в итоге в полицию позвонил священник и сказал, что ему удалось усмирить мужчину. Дебошира доставили в участок, где выяснилось, что оружием он владел легально. Но после этого нарушения ружье и пистолет у него конфисковали, а разрешение на оружие аннулировали.
Возбуждено уголовное дело. Мужчина помещен в изолятор.
http://rus.delfi.lv/news/daily/criminal/triller-v-saulkrasty-svyaschennik-do-pribytiya-specbatalona-usmiril-pyanogo-vooruzhennogo-muzhchinu.d?id=46047711

Tags: Латвия, кретинизм на марше
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments