sakstorp (sakstorp) wrote,
sakstorp
sakstorp

О русском единстве и добросердечности.


http://otvaga2004.mybb.ru/viewtopic.php?id=918&p=15
Вспомнилось -

"Мне кажется что одна из основных причин того бардака что периодически происходит в России и с русскими - это определённое видение мира многими из вас, при котором вы почему-то считаете всех кто блюдёт свои интересы вместо ваших - врагами. Уже не говоря о том что именно разделение на высших и низших и привело к той кровавой бане в которой вы вините евреев почему-то.
Даже сейчас, почитать тут некоторых, так русские - они ого-го! Сверхчеловеки. Если бы не враги обложившие плотно - они бы, да, развернулись, ага... У вас, блин, что ни кризис, то кто-то другой виноват. Если не евреи, то масоны, если не масоны, то американцы, если не жидо-масоно-американы то таинственные пришельцы извне, посланники Ктулху, бля, которые съели моск ваших правителей.
Россияне, как народ, по моим скромным наблюдениям, совершенно уникальны в своей способности презирать практически всех. Тех кто живёт лучше (тупыыыыееее, украли, скорее бы у них всё плохо стало....), тех кто живёт хуже (чурки, мля, таджикские, как посмели своим видом оскорблять мой взор), тех кто хочет жить с вами (понаехали тут, бля, селяне), тех кто не хочет (ссуки, мы им всё построили, а они, твари неблагодарные...). Даже тех кто о них вообще почти ничего не знают (не знать что это МЫ одни выиграли ВМВ? Да как посмели?!!)...
Вот так и живёте." Whale
Tags: п..здец
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments