sakstorp (sakstorp) wrote,
sakstorp
sakstorp

КОТЕЛ С НЕПРИЯТНОСТЯМИ

Оригинал взят у putnik1 в КОТЕЛ С НЕПРИЯТНОСТЯМИ




Свое мнение о ситуации в Македонии я уже высказывал, с тех пор оно ни на йоту не изменилось, поэтому, - притом, что на компе открыто несколько очень толковых обзоров темы, -ни на один из них ссылку не даю. У меня все и так сказано. Таким образом:


(а) первый (короткий) ролик очень точно передает суть и смысл событий,
(б) второй (длинный) ролик раскладывает сюжет на составные, и заслуживает внимания потому, что Пламен Пасков, как всегда, не только очень в теме, но и называет кошку кошкой.

И немного важных мелочей:

(а) Македония, в самом деле, та точка бифуркации,  события вокруг которой, учитывая густейший бульон заинтересованностей, могут выйти из-под контроля, как бы надежны ни были американские и немецкие пёсики, которым велено удерживать ситуацию;

(б) в очередной раз убеждаюсь, что г-жа Клио смешлива; верь или не верь в мистику, но македонская марионетка Зоран Заев, рвущая свою страну по свистку Хозяина вряд ли спроста тезка своего сербского клона Зорана Джинджича;

(в) и пусть никого не шокируют красно-черные полотнища на антиамериканской демонстрации, к УПА и "псам" они никакого отношения не имеют; это флаги ВМРО, а УПА их просто украла. Впрочем, у Руины всё краденое.

Tags: Македония, репост
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments