sakstorp (sakstorp) wrote,
sakstorp
sakstorp

Есть женщины в латвийских селеньях...

Лося на скаку остановят,
и на жаркое его изведут.
В начале мая в Кулдиге начнется процесс по делу Кристине Озолы, которая обвиняется в незаконной охоте на лося, а также в незаконном хранении оружия и транспортировке туши с помощью коня.
По данным прокуратуры, в феврале прошлого года Озола, не имея разрешения на охоту, а также на занятия охотой в чужих угодьях, отправилась в лес, прихватив ружье, патроны и собак.
Заметив в лесу следы лося, женщина пошла по ним и, найдя сохатого, выстрелила. Одним выстрелом охотница убила животное, после этого сходила домой за конем, прицепила к нему тушу лося и приволокла домой.
В результате противозаконной деятельности Озола нанесла материальный ущерб в размере 5 440 евро

http://rus.delfi.lv/news/daily/criminal/zhenschina-nezakonno-odnim-vystrelom-ubila-losya-i-pritaschila-ego-tushu-domoj.d?id=45744300
Tags: Латвия
Subscribe

  • Где то опоссумы ездят на лыжах, а у нас ...

    Правительство ввело комендантский час на выходных. С 30 по 4 января и 8-10 января с 22:00 до 5:00 все должны находиться дома. Об этом на…

  • Не протиснулся.

    В пятницу вечером, 18 декабря на проспекте Меллужу в Юрмале произошла авария - старый внедорожник Nissan Pathfinder врезался в новенький лимузин…

  • Приехали...

    С сегодняшнего дня до 11 января в торговле вводится регулирование, которое до сих пор применялось в выходные и праздничные дни, но одновременно…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments